Martinszug 2015

Liebe Kinder, liebe Eltern,

es wird wieder früher dunkel  und somit kommt die Zeit der Martinszüge.

Wir laden ein zum

Martinszug unserer Schule

am 11.11.2015 um 17.30 Uhr

ab Schulhof. Anschließend gibt es ein gemütliches Beisammensein mit warmen Getränken (Organisation durch unseren Förderverein).

Wir laufen in diesem Jahr folgenden Weg:

rechts vom Schulhof in die Wiesenstraße, rechts in die Lowicker Straße, links in den Schlehenweg, links Richtung Holunderweg, in den Holunderweg, links in den Lavendelweg, links in den Fliederweg, rechts in den Thymianweg (Parkplatz), rechts in die Lowicker Straße, links in den Distelweg, links in den Weißdornweg, links in den Efeuweg, rechts in die Lowicker Straße, rechts in den Steinkleeweg, links in den Weißdornweg, geradeaus durch den Park, rechts in die Wiesenstraße, zurück zum Schulhof

Eltern, die sich dem Zug anschließen, bitte ich, sich hinten einzureihen, damit die Klassen nicht getrennt werden.

Zum Start treffen sich alle Kinder um 17.20 Uhr auf dem Schulhof an ihren Aufstellplätzen.

Sollte es regnen, findet unsere Feier im Foyer der Schule statt. Der gemütliche Abschluss muss dann leider ausfallen.

Der Förderverein wird wieder die Tüten packen. Dazu sammeln wir pro Kind 1,00 € ein. Geben Sie bitte diesen Betrag in den nächsten Tagen Ihrem Kind mit! Tüten für Geschwisterkinder können wieder für 0,50 € gekauft werden.

Für das abschließende Beisammensein bringen Sie bitte Becher für die Getränke mit!

Auf einen schönen Martinszug bei gutem Wetter freut sich mit euch/ mit Ihnen das Kollegium der Annette-von-Droste-Hülshoff-Schule und

Christiane Arndt