Die gesunden Pausenbrote 2014

Wir, die Klasse 2b, haben am Dienstag in der großen Pause gesunde Pausenbrote an unserer Schule verkauft. Dafür haben wir Gesichter aus Gemüse auf Brote gelegt und Gemüsespieße und Becher mit Obst gemacht. Alle Kinder haben die gleichen weißen T-Shirts bekommen. Nachdem wir alle Brote auf unserem Stand aufgebaut hatten, ging es los. Ein paar Kinder durften die Aktion sogar durch die Sprechanlage ankündigen. Dann haben wir alles für je 50 Cent verkauft. Viele Kinder haben unsere Brote und Obst und Gemüse gekauft. Das Verkaufen hat großen Spaß gemacht, war aber auch nicht so einfach. Wir haben 88,13 Euro eingenommen, die wir dem Förderverein unserer Schule gespendet haben. Am Schluss konnten wir sogar die übrig gebliebenen Reste bei einem gesunden Klassenfrühstück aufessen.

Eure Klasse 2b

Neuer Ordner mit Objekten1