Unser Förderverein

Der Förderverein der Annette-von-Droste-Hülshoff-Grundschule wurde 2002 gegründet und hat zur Zeit etwa 65 Mitglieder.

Ziel unseres Vereins ist es, da wo Fördermittel von Bundes- und Landesregierung für schulische Zwecke nicht mehr unbegrenzt fließen, tätig zu werden.

Auch Eltern können über das materielle Engagement hinaus, durch aktive Mitarbeit, ihren Kindern mehr ermöglichen.

Wir wollen zeigen, dass die Zusammenarbeit

Kinder – Eltern – Schule

möglich ist und wir dadurch Schulveranstaltungen und notwendige Anschaffungen unterstützen können.

Damit investieren wir:

• in die Zukunft unserer Kinder
  • in eine lebendige Schule
  • vor allem in guten Unterricht

Sie wollen uns unterstützen?

Dann laden wir Sie herzlich ein Mitglied in unserem Förderverein zu werden. Sie können eine Beitrittserklärung anfordern und ausgefüllt an uns zurück schicken. Mit Ihrer Beitrittserklärung erteilen Sie dem Förderverein eine Einzugsermächtigung. Der Mitgliedsbeitrag wird dann einmal im Jahr von Ihrem Konto abgebucht. (Mindestbeitrag: 6,- € pro Jahr)

Unser Förderverein ist als gemeinnütziger Verein anerkannt, Ihre Beiträge und Spenden können steuerlich abgesetzt werden.

Ansprechpartner unseres Fördervereins sind : Unsere Vorsitzende Sandra Elsweier und unser Kassenwart Olaf Sobek. Beide sind über unser Sekretariat zu erreichen.